Andechser Hell – klassisch bayerisch
Genießen Sie unser beliebtes untergäriges Helles mit seinen vollmundigen Aromen. Angenehm süße Malznoten und eine geschmeidige Hopfenbittere verwöhnen den Gaumen. Unser Andechser Hell wird nach dem traditionellen Mehrfach-Maischverfahren eingebraut und lädt mit leuchtend strohgelber Bierfarbe zum Trinkgenuss ein. Das weiche Malzaroma im Andechser Hell passt hervorragend zu klassisch bayerischen Speisen, wie Krustenbraten mit Semmelknödel.
-
Optik: Hell, Strohgelb
-
Duft: Reine Malznoten und blumiger Hopfen
-
Aromatik: Leichter und spritziger Antrunk mit weichem Bierkörper. Im Geschmack verbindet sich eine milde Malzsüße mit dezenten Hopfennoten. Harmonische Aromen bleiben bis zum Ausklang.
-
Bitterkeit: Samtig-weiche Hopfenbittere
-
Speiseempfehlungen: Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte sowie Desserts.
Klosterbrauerei Andechs Bierspezialitäten
Seit Jahrhunderten vereint unsere Klosterbrauerei Andechs benediktinische Brautradition mit moderner Brautechnik. Die Brauerei des 1455 gegründeten Benediktinerklosters ist eine der letzten echten Klosterbrauereien, die von einer lebendigen Ordensgemeinschaft bis heute völlig konzernunabhängig geführt wird. Traditionelles Brauhandwerk und der Einsatz erlesener Zutaten aus der Region bilden die Basis für die hochwertige Qualität unserer Andechser Klosterbiere. Malz kommt von ausschließlich von uns in einem mehrstufigen Verfahren ausgewählten Mälzereien. Bester Hallertauer Aromahopfen und frische Reinzuchthefe sorgen für den einzigartigen Geschmack unserer Bierspezialitäten. In unseren Brauverfahren legen wir großen Wert auf Zeit, dadurch bewahren wir unsere unverwechselbare und höchste Bierqualität. Denn für uns ist Bier ein „Genuss für Leib und Seele“.
In unserem Online Shop finden Sie weitere klassische Bierspezialitäten, wie den
Andechser Bergbock Hell und unser
Andechser Weißbier Hell.