Andechser Spezial Hell – echt bayerisch
Unser klassisches Festbier aus dem Andechser Bräustüberl überzeugt durch seinen weichen und spritzigen Geschmack. Untergärig eingebraut und mit leuchtend goldener Bierfarbe besitzt unser Andechser Spezial Hell seinen ganz eigenen Charakter. Ein voller runder Malzkörper mit fein abgestimmter süßer und hopfenbitterer Note verwöhnt den Gaumen. Gerade zur Festbierzeit im Herbst ist unsere helle Bierspezialität bei Bierkennern besonders beliebt. Unser Andechser Hell harmoniert angenehm mit zarten Fleischgerichten wie Lammrücken, begleitet aber auch ideal die deftige Küche wie gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf oder Käsespätzle.
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Optik: Leuchtend heller Goldton, glanzklar mit stabiler und feinporiger Schaumkrone
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Duft: Weiche Malzaromen, süße und hopfenbittere Note
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Aromatik: Reiner und spritziger Antrunk. Voller und runder Malzkörper. Auch im Abgang sind die weichen Malzaromen präsent.
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Bitterkeit: Stark und hopfig
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Speiseempfehlungen: Fleisch- und Eintopfgerichte, mild-würziger Weichkäse und Nusskuchen.
Klosterbrauerei Andechs Bierspezialitäten
Wir von der Klosterbrauerei Andechs blicken auf eine lange traditionsreiche Geschichte zurück: 1455 brachten die Benediktiner das Brauhandwerk mit auf den Heiligen Berg Bayerns. Seither brauen wir Bier mit höchstem Anspruch. Heute setzen unsere Braumeister auf modernste Brautechnik, ständige Qualitätssicherung und hochwertige Zutaten. So kommt das Malz ausschließlich von ausgewählten Mälzereien und der Aromahopfen aus der Hallertau. Traditionsreiche Braukunst, Zutaten in Spitzenqualität, langjährige Erfahrung, besondere Hingabe und viel Zeit: so entstehen unsere Andechser Bierspezialitäten. Bierliebhaber weltweit schätzen diesen einzigartigen Biergenuss aus unserer Klosterbrauerei.
In unserem Online-Shop finden Sie weitere untergärige Sorten, wie unseren
Andechser Doppelbock Dunkel oder den Klassiker
Andechser Hell.