Andechser Weissbier alkoholfrei– spritzig und prickelnd
Unser Andechser Weißbier alkoholfrei wird mit viel Liebe zum Handwerk gebraut. Schonend, bei niedrigen Temperaturen und in einem innovativen Verfahren wird dieses alkoholfreie Weizenbier von den Braumeistern hergestellt. Der typische Weißbiergeschmack mit Banane als Fruchtaroma und einem Hauch von Gewürznelken machen unser Andechser Weissbier alkoholfrei zu einem Geschmackserlebnis. Spritzig, leicht süß und fruchtige Säure, das macht Lust auf mehr. Eine Vorspeise mit italienischem Frischkäse wie Burrata, Feigen und Prosciutto oder ein Rucola-Salat mit Drachenfrucht und Avocado profitieren besonders von den fruchtigen Aromen des alkoholfreien Weißbieres.
-
Optik: Honig- bis bernsteinfarben, feine Hefetrübung, feinporige Schaumkrone
-
Duft: Fruchtaroma Banane mit dem feinen Duft von Gewürznelken
-
Aromatik: Prickelnder, spritziger Geschmack mit vollem, eleganten Bierkörper. Im Abgang leichte Süße und fruchtige Säure spürbar, mit betonter und angenehmer Hopfenbittere
-
Bitterkeit: Leichte Hopfenbittere
-
Speiseempfehlungen: Leichte Speisen wie Fisch, Geflügel, Pasta mit dezenten Aromen.
Klosterbrauerei Andechs Bierspezialitäten
Unsere Andechser Klosterbiere verbinden die jahrhundertealte benediktinische Brautradition mit der modernen Brautechnik. Gebraut wird ausschließlich in Andechs auf dem Heiligen Berg in Bayern. Unsere alkoholfreie Weizenbierspezialität wird in einem innovativen Verfahren schonend und behutsam bei niedrigen Temperaturen entalkoholisiert und anschließend vor Ort abgefüllt. Die Braumeister unserer Traditionsbrauerei sind Stolz auf dieses Produkt, denn das traditionelle Handwerk und die Erfahrung haben den typischen klassischen Weißbiergeschmack bewahrt und ein Bier geschaffen, welches Lust auf mehr macht.
In unserem Online-Shop finden Sie weitere Bierspezialitäten, wie z.B. den
Klassiker Andechser Bergbock Hell und oder
Radler naturtrüb.